The Soda Pop
Selamat Datang di imranz16.uiwap.com
wap khusus ponsel s60v5
2019-12-07 23:43

Zzz-003 4

Artikel lain nya :
Aplikasi file manager
Tips merawat hp touch
Ttpod terbaru v 4.10 beta
Wave blazer
Aplikasi mempercepat rotate sensor
Os windows7 di s60v5
Trik download 4shared dari opera mini
Buka n edit file word n excel di hp
Angry bird for s60v5
Swype keyboard for s60v5
Guide Dota
Antivirus n cleaner
Aplikasi block private number
Game keren iron sight
Raging thunder
File request
Error aneh di szeo
Orange homescreen
Game HD
Uc browser v7.4
tutorial hack
mod menu
- Gambar ilusi

Gambar dibawah ini adalah gambar ilusi yg jika gambar tsb dibalik 90° maka menghasilkan gambar yg berbeda dengan gambar sebelum nya, salut dah bwt yg gambar (4jempol sama kaki) wkwkwkwkwkwkwkwkwk. Si pelukis dapet ide darimana ya?? jenius bgt kalo menurut gw, kalo dibandingin sama skill gambar gw (•͡˘˛˘ •͡) jauhh. sekali lg top markotop deh bwt si pelukis d(‾⌣‾)b
Illusion-upside-down-face06
Illusion-upside-down-face03
Illusion-upside-down-face01
Illusion-upside-down-face02
Illusion-upside-down-face04
Illusion-upside-down-face05

- Screenshoot spbshell (tested on szeo)

Bosen dengan homescreen hp mu yg biasa2 aja?? Kalo bosen mendingan tes aplikasi spbshell, ada minat ganti homescreen??? nb : aplikasi ini khusus symbian s60v5 (5800,5230,5530,5233,c6,x6,n97mini,n97,c5-03,dll yg berbasis s60v5)
5 1

Gimana gan? Ada minat ganti tampilan homescreen?? Oh iya kalo pas di install ada tulisan "sertifikat kadaluarsa" berarti di sign dulu, baca artikel tentang :
Free signer
download
dan ini key untuk registernya (pilih salah satu)
Keygen spb-001
- Tips mengoptimalkan kinerja handphone

Ada kalanya kita merasa bahwa battere kita cepet banget habis, atau memang kualitas kamera kita tidak cukup bagus dibandingkan dengan ponsel lain dengan harga yang sama. Here's some tips for save your batteries :
1.ubah settingan ke mode GSM, mode ini lebih hemat battere daripada UMTS ataupun dualmode. memang sih, tergantung kondisi. jika kita di kota besar yang ada 3,5G (HSDPA) nya bolehlah kasih mode yang dual, tapi kalo emang lagi mobile dan butuh saving battere, mode yang GSM bisa jadi alternatif
2.matikan getar, toh kita tidak perlu2 banget memakainya
3.turunkan brightness layar jadi 1/4 nya saja. kalau dalam ruangan buat apa terang benderang? useless 4. pilih atau kustomisasi profile anda
4. pilih atau kustomisasi profile anda sendiri, misalnya jika dalam ruangan bisa di setting bunyi saja tanpa getar, atau juga diluar ruangan di setting getar saja tanpa bunyi. pintar2 anda sajalah kustomisasi profil. toh yang tau pemakaian hp juga anda pribadi. jangan set double, getar iya bunyi juga iya. boros!
baca selanjutnya......

- Online chat fb pake opera mini, opera mobile, n web bawaan hp

Pengen chatting sama temen2 facebook/ym, tp ga punya aplikasinya ato terlanjur pasang paket unlimited si merah?? Santai aja bro, gw ada sedikit tips bwt ngakalin nya. Cara nya gampang, cuma masuk ke web > login pake email n password ente > chatting deh nih web nya :
http://ebuddy.com
Sedikit preview nya :
Scr000050
Scr000053
add me on facebook
follow me on twitter

Kunjungi jg wap teman2 saya :
agal69 (mig33,mp3,dll)
Agal69 (khusus app)
wonday (guide dota, yugi-oh,dll)
kirim komentar
Chatroom



-----------------
Invalid XtUser Request
You Must Provide A Valid XtUser Name
Example: xtuser="your_Value"
Please Click Here For More Info
-----------------


1visitor's daily
2visitor's weekly
3visitor's monthly
8559visitor's total

1visitor's online