Old school Easter eggs.
- Cara mensign aplikasi/game yg bersertifikat kadaluarsa

Kesel kalo lagi instal aplikasi/game yg muncul tulisan "sertifikat kadaluarsa" ???padahal banyak aplikasi/game yg kadaluarangkasa tsb yg menarik di hati , eh maksud nya kadaluarsa (•ิ_•ิ) Cara nya gampang, tinggal instal free signer :
download
Eits !! Jangan senang dulu, aplikasi tsb masih butuh cert n key yg telah diregistrasi pake imei hp ente, bwt request cert n key kita harus membuat akun disini :
http://s60certkey.com
Nih penampakan seting free signer nya


Oh iya request cert n key tsb lumayan lama ya sekitar 12-24jam, bwt yg bingung/ga bisa request sendiri bisa kirim email ke gw, jgn lupa cantumin imei hp kalian (*#06#) ketik di layar awal kaya mw cek pulsa, trus catet angka2 yg keluar, karena widget sedang direnovasi sementara kirim manual ke imranz16@ymail.com
Email pasti gw bales antara 2-4hari tergantung sibuk2 gak nya, sorry kalo lama bro, soalnya banyak yg quest,request,dll

Yg diganti hanya sign cert n sign key aja ya, yg self sign cert n self sign key jgn di otak-atik, trus untuk outputnya bisa di custom, kalo gw sendiri sih bikin folder khusus output biar ga nyampur sama yg lain