XtGem.com
- Homescreen szeo standart bisa auto rotate (aneh)

Malem bro/sis, eh jam 3am itu termasuk dini hari kan?? Kalo nulisnya "dini hari bro" kan ga enak, karena gelap anggep aja malem ok !!! Oh ia back to topic, szeo gw ini sedang mengalami bugs aneh (homescreen standartnya bisa landscape), seinget gw sih kayanya abis instal aplikasi biar auto rotate makin cepet, baca artikelnya :
disini
Nah abis instal aplikasi itu kaya nya sih gw ngapus 1-2 file di folder system n private (lg belajar ganti icon mirip n97). Nah pas hp direstart bkn icon yg berubah, tp malah homescreen standart yg bisa potrait n landscape. Tampilannya sih kurang sreg bwt gw ~~" sblmnya masih pake homescreen orange, penasaran gmn tampilannya???

Prikitiew :


Udah tanya2 sm org yg lebih pengalaman, ga ada yg tw (•ˆ⌣ˆ•)v mw hardreset biar normal lg, tp nanti data usage di log ilang donk??? Padahal lg mw cetak rekor download 10gb full lwt handphone (baru 8gB). Yowis karena tampilannya ga jelek2 amat jd gpp lah



Ring ring